Интерактивная игрушка Furreal Friends щенок говорящий — обзор

Furreal Friends — это небольшой интерактивный говорящий щенок, который подарит вашему ребенку много радости, движения и других положительных эмоций. Кроме того, с его помощью малыш будет самым лучшим образом познавать окружающий мир, выучит много новых слов и порадует папу и маму.

Данная игрушка имеет несколько вариаций, которые объединяются общей семьей Furreal Friends.

Для обеспечения функционирования устройства понадобится обзавестись пальчиковыми батарейками. Всего их требуется четыре. Подойдут обычные. Важно заранее решить этот вопрос. Дело в том, что игрушка имеет батарейки в комплекте, но они достаточно маломощные и быстро выходят из строя. Чтобы малыш не расстроился, следует побеспокоиться об этом заранее.

Важно помнить, что поскольку устройство подразумевает использование элементов питания, то некоторые его части достаточно уязвимы к воздействию воды и влаги. Это значит, что мыть щенка нельзя! По крайней мере, купать в ванной — уж точно!

Примечательно, что производитель, известная компания Hasbro, выдает 10-летнюю гарантию на щенка. Конечно, ваш малыш за это время очень неплохо подрастет, но это, скорее всего, следует понимать как заверения в том, что и материалы, и электрические элементы не боятся износа, при правильном, конечно же, использовании.

Пользователи отмечают, что мастера швейных дел постарались: не видно швов, сборка замечательная.

Не очень приятный момент, который не сразу бросается в глаза, но становится очевидным при тактильном восприятии, — это твердость. Данного щенка достаточно неприятно обнимать или ласкать, особенно маленьким деткам, потому как он просто жесткий и твердый.

Каким же деткам будет интересен и полезен такой интерактивный щенок? Скорее всего, минимальный возраст — четыре года. Игрушка интерактивная и часто признается в любви, утверждает что это “не он сделал”, издает другие звуки.

Поддерживать полноценную беседу с таким собеседником сможет малыш, который уже уверенно разговаривает.

С другой стороны, однообразие аудио возможностей может раздражать родителей, бабушек, дедушек, воспитателей детского сада, которым регулярно приходится слышать одни и те же звуковые файлы.

Игрушка большинству деток нравится, но учитывая то, что она не предусматривает возможности нежно обнять или взять в кроватку и уснуть, любимой так и не становится!