Кукла для купания — подружка для вашей девочки!

Хотите разнообразить процесс купания вашей девочки? Тогда подарите ей специальную куклу для купания! С ее помощью процесс будет более веселым, а вы сможете наблюдать, насколько малышке интереснее, чем с обычными привычными резиновыми игрушками.

Прежде всего, обратите внимание на возраст. Куклы для купания предназначены для девочек, которым более полутора лет. Меньше — будет просто неинтересно. Три года — им уже интересны другие занятия.

Хорошим вариантом является специальная кукла для купания Bloopies babie, которую разрабатывает испанская компания. Уже сама страна размещения производства может натолкнуть вас на мысль о том, что изделие качественное. Это действительно так. Пользователи отмечают, что удачная конструкция куклы способствует тому, что вода с ее поверхности очень хорошо и быстро стекает.

Внешне куколка не характеризуется высокой детализацией, но это ведь и не требуется. Ее волосы нельзя расчесать, а на ножках вместо носочков — ласты, но именно это и есть очень удачная конструкция для использования в ванной. Кукла не тонет, надолго занимает ребенка и действительно является хорошим подарком.

Альтернативным вариантом является не только кукла, но целый игровой набор производителя Zapf Creation под названием Baby Secrets. В его состав входят сама кукла, миниатюрная ванночка фиолетового цвета и, конечно же, очень важный документ — свидетельство о рождении.

Подарок предназначен для девочек возрастом от шести месяцев, весит чуть больше пятидесяти грамм, родом из Германии.

Кстати, набор обладает специальной функцией. Как только он намокает, трусики меняют свой цвет. В зависимости от того, какой он, можно определить пол малыша! Синие — значит, мальчик, розовые — девочка!

Если вы не хотите приобретать специальные наборы для купания, все равно не лишайте деток радости водных процедур, особенно если не проживаете у моря и не имеете возможности часто посещать бассейн.

Предложения имеются на любой кошелек: вы можете приобрести пластиковый кораблик, резиновую подводную лодку и множество других игрушек, которые разнообразят водные процедуры малышей.