Необычные игрушки подарки на Новый год детям

Хотите, чтобы Новый год запомнился не только салатом оливье и тяжестью в животе, но и приятными эмоциями, которые вам подарят детки, обрадовавшиеся подаркам Деда Мороза? Тогда читайте наш обзор идей необычных подарков для детей разного возраста.

Делая выбор, помните, у новогоднего подарка есть две главные функции:

  • Впечатлить в момент получения или обнаружения;
  • Быть полезным и использоваться если не целый следующий год, то хотя бы какой-то более-менее длительный период времени.

Дешевые китайские побрякушки, которые ломаются на следующий день, рассматривать  не будем, а обратим внимание на на самом деле оригинальные подарки.

  • Моноколесо или гироскутер — вот это уникальный подарок, не так ли? Да, приобретение сразу вызовет недоумение, ведь зимой не особо поездишь, но такие транспортные средства можно использовать и зимой (конечно, если снега немного). Важно то, что они зачастую являются скрытой мечной многих ребят, которые даже не мечтают о том, чтобы Дед Мороз подарил им что-то подобное!
  • Умные часы. Хотите верьте, хотите нет, но в любом случае будете их приобретать своему ребенку. Специалисты в области технологического прогнозирования считают, что в обозримом будущем мы все будем использовать часы вместо привычных на сегодняшний день смартфонов. Так если покупка и так предстоит, почему бы не делегировать возможность сделать подарок самому Деду Морозу?
  • Настольная игра “Монополия” — это на самом деле один из лучших подарков. Возможно, он не является особо зрелищным, но эта игра надолго завладеет вниманием ребят, которые имеют как математический, так и творческий склад ума. “Монополия” учит планированию, финансовой грамотности, приводит к возникновению у детей предпринимательской хватки. Безусловно, данные черты в будущем сослужат хорошую службу, когда ребенок вырастет и будет вынужден принимать собственные решения относительно важных жизненных событий.
  • Мягкая игрушка — универсальное решение для любого праздника. Более того, возраст одариваемого не имеет никакого значения. Мягкую игрушку можно подарить как ребенку возрастом три года, так и взрослой 25-летней девушке. Будут рады все!

Какой бы подарок Дед Мороз не принес вашим деткам, помните, что главное — это не стоимость и количество цветов, а взаимоотношения в семье. Поэтому старайтесь ни в коем случае не допускать того, чтобы ребенку не нравились подарки, и он по этому не демонстрировал бурные эмоции.

Один может быть в восторге от бумажных пазлов стоимостью 200 рублей, а у другого не вызовет восторга и новый iPhone!