Прорезыватель-погремушка Pigeon Munch Teether — обзор

На рынке прорезывателей, как и на рынке автомобилей, есть свои лидеры. Одним из лучших прорезывателей в наше время является Pigeon Munch Teether. Это длинное название русскоязычному пользователю мало что скажет, а вот ребенку изобретение очень даже понравится!

Внешне конструкция выглядит достаточно оригинально, имеет мягкий красный цвет. Стоимость — 800-900 рублей. Страна происхождения — Таиланд.

Из преимуществ, на которых сам производитель делает акцент, можно выделить следующие:

  • Поверхность имеет достаточно причудливую форму. Но, как утверждает производитель, она специально разработана для того, чтобы малышу было удобнее всего чесать десна и появляющиеся зубики. Поэтому вряд ли стоит доверять своим субъективным ощущениям, которые могут возникнуть при первом взгляде на нее!
  • Материал имеет искусственное происхождение, но безопасен. По своей природе он является очень эластичным, поэтому принимает нужную форму, которая требуется в зависимости от индивидуальных анатомических особенностей ротовой полости конкретного малыша.
  • Во время использования прорезывателя у малыша параллельно развиваются сенсорные ощущения, повышается мыслительная активность.

Целевая аудитория прорезывателя Pigeon Munch Teecher — малыши возрастом более трех месяцев. Примечательно, что когда малыш берет его в руку, то слышен едва заметный, достаточно приятный звук, который весьма похож на легкое похлопывание.

Положительное влияние на развитие малыша при использовании рассматриваемого прорезывателя заключается также и в том, что он предоставляет возможность для непосредственного развития жевательного и кусательного рефлексов. Пользователи отмечают, что это приводит к развитию правильного прикуса.

Детальный анализ данной продукции может привести в замешательство. Многие родители, приобретая первые игрушки для своих детей, всячески избегают покупки продукции китайского происхождения. В случае с Pigeon Munch Teether волноваться не стоит. Но некоторые из изделий произведены в Таиланде, в то время как на коробке других страной производителя указана Япония.

Если для вас этот вопрос является принципиальным, заранее уточняйте информацию у продавца!