Что такое чудомобиль Kiddieland и стоит ли его покупать?

Что же это за чудо-устройство под названием чудомобиль Kiddieland? Почему он так называется, а главное: куда может доставить любопытного малыша?

Устройство следует отнести к типу толокаров. Толокар — это небольшая машинка, которая имеет четыре колеса и приводится в движение силой ног. Малыш на нее садится, отталкивает ногами и едет.

Kiddieland — очень красочное транспортное средство. Оно имеет сине-желтый корпус, большие оранжевые колеса и ярко-зеленую спинку, которая удерживает малыша от падения.

Родители утверждают, что устройство очень добротно сделано и идеально подойдет для ребенка, который уверенно держится на ногах и демонстрирует склонности к самостоятельному передвижению не только на собственных ножках!

Это достаточно большая машина, но пользоваться ею достаточно удобно и в квартирных условиях. Правда, придется обеспечить хотя бы десять квадратных метров свободного пространства.

Малыш не будет одиноким за рулем этого транспортного средства, ведь вместе с ним в путешествие отправляются герои любимых мультиков и сказок. Среди них Винни Пух и другие герои известного советского мультсериала. Очевидно, что производитель постарался угодить именно родителям, а не малышам, которые уже с такого возраста хорошо знают героев современных мультиков и знать не знают Ослика Иа и Пятачка.

Толокар достаточно устойчиво держится на поверхности, не падает, не переворачивается, поэтому заботливые родители могут не беспокоиться о безопасности ребенка.

Конструкция машины достаточно надежная, ближе к задним колесам размещен специальный стоппер. Его функциональная обязанность — не допустить переворачивания конструкции. Поэтому даже если водителем окажется очень резвый малыш, он не сможет расстроить своих родителей, свалившись с этого транспортного средства.

Ездить в тишине не получится! Толокар Kiddieland — шумный автомобиль. От батареек получает питание акустическая система, которая воспроизводит самые разные звуки. Они не являются чрезмерно назойливыми, но все равно надоедают родителям через несколько недель использования.

Кстати, толокар Kiddieland — прекрасная возможность учить малыша ходить. С него-то он уж точно не упадет! Регулярная езда способствует развитию мышц ног, и вполне возможно, через несколько дней после приобретения ваш ребенок вас очень удивит, когда в первый раз пройдется по комнате от стены до стены!